1/F Centre Point, 181-185 Gloucester Road, Wan Chai, Hong Kong

Tel: +852 2520 6838  |  whatsapp: +852 9879 0892 | Fax: +852 2520 1079 

© Copyrights 2018 by Raffles International College (HK) 

  • Facebook - Black Circle
  • Twitter - Black Circle
  • YouTube - Black Circle
  • Instagram - Black Circle
  • Vkontakte - Black Circle

DSE 放榜 -

Updated: May 22, 2019

考完DSE去的同學仔, 等緊放榜的同時, 對自己有無信心呢 ? 想在香港繼續升學但又未必入到主流大學? 很擔心, 很困擾? 不用怕, 我們Raffles International College 可以幫到你 !



亞太區著名私人教育機構– 萊彿士教育集團, 於全球12個國家, 設有22所院校, 為學生提供最優質的設計及商業課程超越20 年。 香港萊彿士設計學院是集團22所院校之一, 除了為中學及國際學校的畢業生提供各類設計學科的高級文憑課程外, 當中包括時裝設計, 時裝營銷及管理,平面設計及室內設計, 還提供與英國著名學府University of Derby合辦的榮譽學士學位銜接課程, 同學們只須完成本校的高級文憑課程 (高級文憑最低入讀要求: 完成Year 10, 即中四課程), 即可入讀, 並可於一年內畢業。


香港萊彿士設計學院所提供的課程全以注重業界發展及實踐技能為主, 同學們可於課堂中的知識融會在實習的工作上, 令他們學習更全面, 體驗更多。


Raffles HK July’19 DESIGN Intake, NOW in enrollment! Fee waiver of $5,000 registration fee Hotline: (852)2520 6838 Whatsapp: (852) 9879 0892 enquiry@raffles.edu.hk https://www.raffles.edu.hk/

#raffleshongkong #raffleshk #rafflesdesigninstitutehk#rafflesdesigninstitutehongkong #studyatraffleshk #raffleshkfashiondesign#designschool #graphicdesigncoursehk #fashiondegreehk#visualcommunicationsstudyhk #fashiondesignstudy #萊彿士設計學院